Баста о ситуации с концертом на «Ростов Арене»: «Кто-то испытывает ко мне неприязнь»

Рэпер считает, что мероприятие не повредит футбольному полю

Поделиться

Баста считает, что концерт не навредит футбольному полю

Фото: Вася Вакуленко/Vk.com

Василий Вакуленко прокомментировал конфликт с ФК «Ростов» из-за проведения концерта на стадионе «Ростов Арена». Баста назвал сложившуюся ситуацию «безумием, у которого не будет конца».

— Определенно, есть заинтересованные лица, имеющие отношение к ФК «Ростов» и, вероятно, испытывающие лично ко мне конкретную неприязнь. Инициаторы дискуссии пытаются сформировать общественное мнение не в мою пользу, — написал Баста на своей официальной страничке во «ВКонтакте».

Вакуленко добавил, что организаторы готовились к концерту основательно, так, чтобы он не нанес ущерб полю. Исполнитель считает, что стадион предназначен для проведения массовых мероприятий, а не только матчей.

— Существует огромное количество примеров проведения концертов на аналогичных полях. Стадион «Открытие Арена» («Спартак») регулярно проводит масштабные концерты, среди которых выступления Rammstein, Ланы Дель Рей, группы «Ленинград», Guns N’Roses, Depeche Mode. На стадионе «Лужники» в августе прошел концерт группы Imagine Dragons. Все сцены на этих концертах были установлены непосредственно на поле. Для защиты стадиона в таких случаях используется специальное сертифицированное покрытие. К сожалению, определенные силы клуба «Ростов», видимо, специально игнорируют опыт российских и международных стадионов, — резюмировал Баста.

4 сентября на официальном сайте ФК «Ростов» появилось обращение к болельщикам. Руководство клуба сообщило, что оставшиеся домашние матчи могут перенести на стадион «Олимп-2», потому что есть большая вероятность, что газон придет в негодность из-за концерта. Позицию ФК «Ростов» сегодня поддержала Российская футбольная премьер-лига.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    5 сен 2018 в 13:18

    Сравнил себя с Рамштайном? Облржаться можно;)

    зжм
    5 сен 2018 в 13:16

    Неприязнь вызываешь своим поведением, вот и все.

    Гость
    5 сен 2018 в 14:15

    Я испытываю неприязнь к Василию Вакуленко!