20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

ФК «Ростов» может прекратить выступать на новом стадионе из-за концерта Басты до конца сезона

Желто-синие беспокоятся о сохранности футбольного поля

Поделиться

Газон может серьезно пострадать во время концерта

Фото: Александр Подопригора

Администрация футбольного клуба «Ростов» высказалась против проведения концерта Басты на своем домашнем стадионе. Желто-синие беспокоятся за сохранность поля и приводят в пример «Ахмат Арену», стадион «Петровский», «Эсприт Арену», стадион «Уэмбли» — во время концертных программ газоны там были полностью уничтожены.

— Таким образом, домашний матч «Ростов» — «Уфа» 22 сентября может стать последним матчем на стадионе «Ростов Арена» в нынешнем сезоне. В случае тотального повреждения газона все последующие домашние матчи будут проводить на стадионе «Олимп-2». Этот стадион уступает в три раза по вместимости «Ростов Арене» — это значит, что не все болельщики смогут попасть на матчи, — сообщает пресс-служба команды.

Администрация ФК «Ростов» также предупредила болельщиков, что приоритетные места на «Олимпе-2» получат владельцы сезонных абонементов, и пообещала бороться со спекулянтами и неофициальными продавцами.

— Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Руководство клуба сделает всё возможное, чтобы команда продолжила использовать «Ростов Арену» в качестве домашнего стадиона, — сказано на официальном сайте клуба.

Планировалось, что Баста выступит перед ростовчанами 23 сентября. Большую часть билетов раскупили еще в июле. Исполнитель анонсировал свой концерт до того, как стали известны даты игр в рамках Российской футбольной премьер-лиги. В итоге даты выступления рэпера и матча между «Ростовом» и «Уфой» совпали. Администрация желто-синих заявила, что переносить игру никто не будет. Кроме того, руководство клуба беспокоится о газоне, который могут повредить во время мероприятия. В итоге концерт перенесли на 29 сентября.

Как рассказал губернатор Василий Голубев, стадион можно вывести на самоокупаемость благодаря концертам. Он добавил, что будет поддерживать проведение мероприятий с участием звезд на «Ростов Арене», но будет следить за тем, чтобы стадиону не нанесли вред.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шариков
5 сен 2018 в 08:40

А почему этот Баста на Арене выступать должен! Что в цирке место мало?

Гость
5 сен 2018 в 07:42

с этим Бастой, Ростов с ума сошел....

Гость
5 сен 2018 в 09:08

Это преступление уничтожить из-за сиюминутной выгоды футбольное поле. Пусть этот баста рэпит где-нибудь на заброшенной стройке.