21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Лисицкий покинет должность главы администрации Таганрога

Он руководил городом почти пять лет

Поделиться

Андрей Лисицкий уволился по собственному желанию

Андрей Лисицкий уволился по собственному желанию

Поделиться

Андрей Лисицкий уволился с должности главы администрации Таганрога. Последним днем его работы станет 11 октября, заявил сам чиновник в комментарии 161.RU.

- По собственному желанию, - уточнил он.

Как добавили в администрации Таганрога, сегодняшнее утро Лисицкий провел на совещании в правительстве области. Чиновник не уточнил корреспонденту 161.RU, чем займется после увольнения.

В должности сити-менеджера Лисицкий работал с октября 2016-го. По итогам прошлого года Лисицкий стал вторым по доходам среди градоначальников Ростовской области, заработав 6,4 миллиона рублей.

Последний год оказался сложным для главы Таганрога.

21 мая на очистных сооружениях Таганрогского водоканала в поселке Дмитриадовка случилась трагедия: 11 рабочих погибли, отравившись метаном в коллекторе.

Градостроительным провалом обернулся ремонт главной улицы города — Петровской. Там было всё: нарушение сроков, уничтожение деревьев, режущая глаз плитка, отказ от безбарьерной среды, наспех сделанная дорога, как провальный итог.

«Единая Россия» провалила выборы в Госдуму в отдельно взятом Таганроге.

Единственным однозначным успехом властей Таганрога за последние месяцы можно назвать совместный проект с уральской компанией «Синара», которая модернизирует трамвайной сети города за 12 миллиардов рублей. При этом реконструкции предшествовал многолетний застой. Вопрос сдвинулся с места, только когда Таганрогом заинтересовалась спикер Совфеда РФ Валентина Матвиенко.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...