9 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

«Дайте Резниченко нормально работать!»: общественник Манукян вступился за директора ростовского цирка

Накануне в учреждении правоохранительные органы изъяли финансовую документацию.

Поделиться

Дмитрий Резниченко уверяет, что его хотят «вытравить» из ростовского цирка

Дмитрий Резниченко уверяет, что его хотят «вытравить» из ростовского цирка

Поделиться

Скандал вокруг ростовского цирка продолжает набирать обороты. Руководитель учреждения Дмитрий Резниченко уверяет, что его хотят «убрать» руками нового финансового директора Натальи Шульги, назначенной «сверху». По словам Резниченко, Шульга устроила проверку финансово-хозяйственной деятельности цирка, что абсолютно противоречит уставу организации. Кроме того, по мнению Дмитрия, именно Наталья «натравила» на него правоохранительные органы, которые на днях нагрянули в учреждение с обыском и изъяли часть документации.

Сама же Наталья Шульга уверяет, что деятельность Резниченко давно требовала внимания со стороны правоохранительных органов.

— На самом деле, Дмитрий пытается устроить в СМИ вакханалию, чтобы обелить свое нечистое имя. Есть факты, что неправильно велись дела. Дмитрий Анатольевич занимался личным обогащением. И состояние цирка говорит не об аварийности, а о халатном отношении руководителя к своим обязанностям, — рассказала корреспонденту 161.ru финансовый директор организации Наталья Шульга.

В ситуацию вмешался известный в Ростове общественник Вадим Манукян, опубликовавший на популярном сайте петицию. В ней блогер призывает поддержать Резниченко и не верить высказываниям Шульги.

— То, что происходит в последние дни в отношении директора ростовского цирка, иначе как преследованием не назовешь! Сначала Дмитрий Резниченко, по сути, был понижен в статусе, потом у него отозвали право подписи. Теперь он получил уведомление, что с 1 апреля его зарплата будет вдвое снижена. Во всей этой истории Резниченко интересует только ремонт цирка, и его очень беспокоит, что уже более трех лет обещают выделить на ремонт средства, но этого так и не происходит, — заявляет Манукян.

Общественник Вадим Манукян широко известен в Ростове своими инициативами. К примеру, недавно он предлагал лишить российских футболистов их высоких зарплат. А перед началом Олимпиады в Южной Корее Манукян предложил российским спортсменам сменить «нейтральный» флаг МОК на знамя СССР.

Фото: Дмитрий Резниченко/Facebook.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку