RU161
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

760мм 51%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Город «Меня хотят убрать»: директор ростовского цирка объяснил выемку документов кляузой коллеги

«Меня хотят убрать»: директор ростовского цирка объяснил выемку документов кляузой коллеги

Дмитрий Резниченко уверен, что правоохранители нарушений не найдут.

Дмитрий Резниченко говорит, что его пытаются уволить всеми способами

Нешуточные страсти разгорелись не на арене, а за кулисами ростовского цирка. Как рассказал корреспонденту 161.ru директор Дмитрий Резниченко, правоохранители забрали на проверку документы, хотя финансовая деятельность организации абсолютно прозрачна. Однако визит следователей руководителя не пугает. Резниченко уверен, что никаких нарушений силовики не найдут.

По словам Дмитрия, выемку произвели после заявления нового финансового директора Натальи Шульги.

— Меня таким образом хотят «убрать». Цирк и общежитие эксплуатировать невозможно! Я настаивал на том, что нужен капитальный ремонт. Но «Росгорцирк» моя позиция не устраивает. Оснований уволить меня нет, вот руководство и прислало в Ростов Наталью Шульгу. Ее назначили финансовым директором, которому я фактически подчиняюсь. Наталья издала приказ по проверке финансово-хозяйственной деятельности филиала, хотя это абсолютно противоречит уставу организации. Приходили какие-то посторонние люди и стопками выносили документы, — рассказал корреспонденту 161.ru Дмитрий Резниченко.

Также он уверяет, что его коллега написала заявление в правоохранительные органы.

Наталья Шульга считает, что Дмитрий причастен к финансовым аферам

Однако сама Наталья Шульга отрицает свою причастность к визиту силовиков. Она говорит, что, по всей видимости, Резниченко «давно был в разработке». По мнению Натальи Шульги, Дмитрий причастен к незаконным финансовым махинациям.

— На самом деле, Дмитрий пытается устроить в СМИ вакханалию, чтобы обелить свое нечистое имя. Есть факты, что неправильно велись дела. Дмитрий Анатольевич занимался личным обогащением. И состояние цирка говорит не об аварийности, а о халатном отношении руководителя к своим обязанностям, — рассказала корреспонденту 161.ru финансовый директор организации Наталья Шульга.

Правоохранительные органы ситуацию не комментируют.

Фото: Дмитрий Резниченко/fb.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем