1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
25 фев 2018 в 22:22

Давно пора закрыть цирк. К чему это средневековое издевательство над животными?

ОТВЕТИТЬ
Гость. цирковой
26 фев 2018 в 10:18

Делят кормушку.. что и следовало ожидать..

Гость
25 фев 2018 в 19:41

Любит ведь народ чужие проблемы обсуждать, как будто своих нет.

Гость
25 фев 2018 в 20:10

Ещё лет 40 назад написали монолог про попугая.
Тиграм не докладывают мясо!!!!

Гость
26 фев 2018 в 11:50

Все ожидаемо. Вспомните как на критику, что цирком должен управлять человек из этой же среды, громко кричали друзья Димы и отмахивались тряпками во время PR кампании самих себя, под лозунгом «вымоем цирк, замажем глаза». Поймите, нельзя брать управленцем абы кого. Существуют целые цирковые династии – люди, которые с рождения живут в этой среде и самим цирком. Только такие люди (да и то, не каждый) могут думать и делать что-то для его развития, а не замусоривать его ничего не стоящими, тщеславными программами с участием себя и друзей. Было много шума из ничего, относительно того, как много Резниченко делает для цирка. А что он сделал полезного? Фактически ведь ничего не сделано, цирк как был в упадке, так в большую яму, благодаря ему, и катится. Такие чудо – креативщики под видом благих намерений, думают только о себе и собственных карманах. Для кого-то это секрет?

Гость
26 фев 2018 в 11:50

Поддержу высказавшегося выше Слона. Так же, лично знаю Резниченко. Хороший человек, имеет связи и умеет их поддерживать, неплохой организатор, но, как руководитель – никакой. Причем, постоянные тренинги и обучения, которые он постоянно проходит, никак ему не помогают. Ну не его это. Да, тусовки, мероприятия, концерты, постановки, все то, на что фактически тратится Резниченко его свободное и все рабочее время (!!! а ведь это гос. структура со штатным расписанием, полноценным рабочим днем, а не свободным посещением) – это его среда. Вместо того, чтобы придумывать что кто-то его подсиживает, было бы более честно не петиции писать, а признаться Резниченко, что не справился с взятой ношей и самому уйти, снова на вольные хлеба.

Гость
26 фев 2018 в 12:09

Как-то не по-мужски петициями прикрываться. Поддержка от друзей обеспечена.
Дл цирка ничего не сделано. Так какой смысл ее подписывать? А Резниченко глупо поступает. Общественность на подмогу не пойдет. Выход - уйти по-хорошему или продолжать устраивать флешмобы в свою поддержку и быть уволенным по статье.

Гость
26 фев 2018 в 13:08

Да, Шульга только цирками и руководит, скоро она будет директором, а Резниченко за решеткой в темнице сырой...

25 фев 2018 в 18:34

Полностью поддерживаю автора!!!Руки прочь от ростовских !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2018 в 10:55

Фото какого-то продавца пива

ОТВЕТИТЬ
Каменный гость
26 фев 2018 в 08:03

Любой руководитель,любого ранга,придя на работу на новое место,имеет право и ОБЯЗАН вникнуть в состояние дел на его новом участке работы и принять его (участок) по акту. Финдиректор--тем более! Там большие ДЕНЬГИ!!! И если там непорядок,то зачем вновь назначенному руководителю брать на себя ответственность за то,что он не совершал? Персональную ответственность,кстати! Да и зачем оставлять всё как раньше,если это "раньше" было сомнительным? Не для того же прислали нового финдиректора "сверху". Ревизия финансово-хозяйственной деятельности при смене руководителя направления деятельности--это рутина,неприятная,но рутина. Так что,уважаемый известный общественник В.Манукян, Вам не следует столь категорично выражать свое отношение к вопросу для Вас непрофильному.Ревизия всё покажет,всё расставит на свои места. Всё в пределах допустимого-- флаг в руки и удачи госп. директор цирка! Виноват-- пожалуйте к ответу,госп. Д.Резниченко! . И это вам уже не клоунада. Такова жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Петя АкаДемик
26 фев 2018 в 05:33

Сразу видно, Манукян в доле.

Слон
25 фев 2018 в 20:51

Товарищи,посмотрите в яндексе про Наталья Шульга.
Это супер-человека,душевная тетка,которая специализируется на перезапуске обветшавших цирков.
Если ее сюда прислали,значит дела в цирке действительно плохи.
Я давно там не был,но лично знаю Резниченко.
При всем уважении,почти все свое время он посвящает разного рода тусовкам и инициативам никак не связанным с цирком.
Т.ч. не удивительно,что дела там не айс.
Удачи нашему цирку!

ОТВЕТИТЬ
111.
26 фев 2018 в 15:49

так они (власть имущие) скоро и до театров горького и тюза доберутся. резниченко не разрешил приспособить цирк под синему.

ОТВЕТИТЬ
25 фев 2018 в 18:25

Да и ладно этот цирк! Кадровая чехарда в нём нам не интересна! Уберут, пойдет работать на вагоностроительный завод, всё больше пользы. И почему в статье не написано, как он относится к новому аэропорту?

Фото пользователя
26 фев 2018 в 02:18

Новый финансовый директор решил провести финансово-хозяйственную проверку? В самом деле, как странно!

Гость
26 фев 2018 в 14:55

А кто ему все это время не давал нормально работать? Результатов-то ноль от деятельности великого управленца. Если не сказать точнее - совсем все с цирком стало плохо. Зато, сколько было обещаний с его стороны! И теперь зубами цепляется. Значит, есть за что! ;)

Гость
26 фев 2018 в 14:58

Подождите, это же решение головного офиса гос. учреждения - Госцирка,который находится в Москве? Так почему же Дима так упорно сопротивляется? Обиделся что не все деньги успел "освоить"?

Пан
26 фев 2018 в 18:36

Почему мои налоги тратят на нелепые средневековые развлечения? Образованный человек никогда не пойдет смотреть, как мучают животных, исполняют опасные и никому не нужные трюки, кривляются клоуны, издеваются над карликами и т.д.
Создам петицию о закрытии росгосцирка и созданию обсерваторий!

Марина
26 фев 2018 в 18:53

Я не могу судить о Резниченко как о человеке. Не знакомы мы. Но билеты в цирк стали дорогущие. А в цирке грязь... Я часто там бываю с ребёнком и знаю о чём говорю((((

Гость
3 мар 2018 в 22:28

Этот директор Дима, судя по всему, дружок всех креативщиков, помощник депутата ГД, ничем никогда не руководил!Вот, и довел здание по грязи и мрази...Пусть придет Шульга, не связанная с местными.Может, порядок наведет, как в Курске и Ярославле

Гость
25 фев 2018 в 21:47

Цирк не закроют?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...