СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

ГИБДД Дона обещает остановить поток жалоб на инспекторов

Госавтоинспекция Ростовской области предпринимает жесткие меры по отношению к сотрудникам, которые ведут себя недобросовестно и некультурно, заявил в интервью корреспонденту 161.ru начальник УГИБДД ГУ МВД РФ по Ростовской области Игорь Безотосный. Таким образом он прокомментировал озвученные на минувшей неделе претензии областного правительства к ГИБДД.

Напомним, на заседании областной антикоррупционной комиссии прозвучали  данные соцопроса, по которым ГИБДД и минобразования названы самыми коррумпированными. Игорь Безотосный назвал данные соцопроса устаревшими. По его словам, число жалоб населения Ростовской области на сотрудников ГИБДД сократилось на треть, и работа будет продолжаться.

«Однозначно мы будем это искоренять, и, я думаю, к концу 2012 года число жалоб уменьшится не всего лишь на треть, а постараемся, чтобы их не было вообще. Я имею ввиду жалобы на неправомерное принятие решений со стороны сотрудников Госавтоинспекции. А вот обращений, в которых граждане спрашивают, как получить водительское удостоверение или пройти регистрацию, увеличилось, и мы этому рады, – заявил Игорь Безотосный. – Конечно, у нас есть негативные моменты и однозначно их нужно убирать, чтобы недобросовестных сотрудников у нас не было. Комплекс мер начальником Главного управления МВД РФ по Ростовской области выработан, и мы по нему работаем. Уже есть положительные сдвиги, и думаю, они будут и в дальнейшем».

Полностью интервью Игоря Безотосного доступно в рубрике «Пульс недели»  на 161.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter