17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Представитель Басты: концерт не нанес вред газону

Василий Вакуленко отрицает обвинения, появившиеся в Сети

Поделиться

Концерт рэпера собрал тысячи фанатов

Фото: Александр Подопригора

Директор творческого объединения Gazgolder Николай Дуксин прокомментировал обвинения в порче газона на стадионе «Ростов Арена» после концерта рэпера Василия Вакуленко, которые появились накануне в Сети. В частности, представитель музыканта уверил, что газон априори не мог быть поврежден, сообщает «СЭ».

— Все необходимые меры для безопасности газона были приняты. Более того, в день концерта траву поливали специальными составами, потому что покрытие позволяет это делать. Сцену смонтировали не на поле, а на трибунах, на уровне кромки, где находится искусственное покрытие, — пояснил Дуксин. — На газоне находились зрители — они стояли на специальном сертифицированном покрытии, которое обеспечила управляющая компания стадиона.

Накануне в Сети появились фото якобы испорченного газона на стадионе после концерта Басты. Многие подвергли сомнению подлинность снимка. Концерт ростовского рэпера состоялся 29 сентября на главной арене донской столицы. Стадион собрал 35 тысяч поклонников известного музыканта.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 окт 2018 в 11:31

А я слышал что 20% газона во время концерта скурили, так как с собой нельзя было проносить.

Гость
1 окт 2018 в 10:30

Вред газону - ещё полбеды. Гораздо больший вред он наносит подросткам с не очень развитыми мозгами.

Гость
1 окт 2018 в 10:08

Уберите это медиапародие!