19 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

«Этот концерт — мечта маленького мальчика»: Баста поблагодарил 35 тысяч ростовчан за поддержку

Концерт музыканта состоялся на «Ростов Арене»

Поделиться

Музыкант поблагодарил своих фанатов и со сцены

Фото: Александр Подопригора

Ростовский рэпер Василий Вакуленко накануне провел первый концерт на новом стадионе «Ростов-Арена». Как сообщил музыкант в своем Instagram, на концерт пришли 35 тысяч зрителей. Баста поблагодарил всех, кто, несмотря, на мощное противодействие с нескольких сторон и негативные прогнозы, пришли и поддержали артиста.

— Спасибо, Ростов! Спасибо, родные, за то, что ждали, пришли и поддержали! Для меня это особенный концерт, потому что он стал первым моим большим концертом в родном городе на стадионе «Ростов-Арена» — 35 тысяч человек, — написал рэпер. — Спасибо моей команде и всем техническим специалистам за огромную, непростую и слаженную работу. Спасибо всем за доверие, поддержку и сотрудничество. Этот концерт — мечта маленького мальчика. Спасибо вам всем, что вы её исполнили.

По мнению большинства зрителей концерт удался

По мнению большинства зрителей концерт удался

Музыкант также выразил благодарность всем службам, которые были задействованы в обеспечении этого мероприятия, за гостеприимство и теплый прием.

Что касается опасений по поводу поврежденного газона, то они пока не оправдались. Минспорт России неоднократно выступал в роли гаранта устранения всех дефектов, если таковые появятся.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктория
30 сен 2018 в 10:22

35 000 человек , умножит на 1000 рублей за билет , получается
3 500 000 !!! Хорошие деньжищи !!! Баста рулит !!! Красавчик !!!

Гость
30 сен 2018 в 14:39

Всё было невероятно круто! Те кто хотел, был, остальные- единичные неудачники, оставляют негативные коменты. Спасибо, Ростов-Арена, что пустили! Спасибо, Баста- за масштаб, за эмоции!!! Были семьёй, с детьми!!! Лучший кайф!!!

Гость
30 сен 2018 в 11:14

Концерт прошел отлично, Баста раскачал стадион.