19 октября суббота
СЕЙЧАС +18°С

Предложение руки и сердца, фонари и защитное покрытие: самые яркие кадры прошедшего концерта Басты

Музыкант выступил на стадионе «Ростов Арена»

Поделиться

Молодой человек сделал своей девушке предложение прямо на сцене

Молодой человек сделал своей девушке предложение прямо на сцене

В Ростове сегодня, 29 сентября, прошел концерт популярного хип-хоп исполнителя Василия Вакуленко. О том, как Баста зажег в Ростове — в нашем фоторепортаже.

Перед концертом Баста ответил на вопросы журналистов. Он высказался о пенсионной реформе и ростовских дорогах, не обошел стороной и конфликт с ФК «Ростов».

Баста назвал пенсионную реформу необходимой мерой

Баста назвал пенсионную реформу необходимой мерой

Вакуленко считает, что руководству ФК «Ростов» должно быть стыдно

Вакуленко считает, что руководству ФК «Ростов» должно быть стыдно

Подготовка к выступлению Басты началась за несколько месяцев до события, концерт готовили около 400 человек. На стадионе спроектировали несколько экранов общей площадью более 600 квадратных метров, на которых транслировали концерт и все происходящее на сцене. От главной сцены вперед, на поле стадиона, выходил огромный «язык», на котором среди фан-зоны выступал Баста.

На поле установили защитное покрытие

На поле установили защитное покрытие

Шоу продлилось более двух часов, все это время концерт снимали телевизионные камеры. Часть концертного материала войдет в документальный фильм, снятый в Ростове во время этой поездки.

Во время трогательной песни «Сансара» зрители включили фонарики в своих смартфонах

Во время трогательной песни «Сансара» зрители включили фонарики в своих смартфонах

Для Басты уже стало традицией помогать своим поклонникам сделать предложение руки и сердца во время концерта. Один из посетителей концерта на «Ростов Арене» тоже решил позвать свою девушку замуж во время выступления. Баста пригласил пару на сцену, и мужчина, к восторгу своей спутницы, встал на одно колено и подарил ей кольцо. Она ответила согласием.

Это был первый концерт на стадионе «Ростов Арена», и, возможно, не последний — губернатор Ростовской области недавно заявил, что будет поддерживать подобные мероприятия с участием мировых звезд. Но руководству ФК «Ростов» еще предстоит оценить, не был ли причинен полю серьезный ущерб. Если газон пострадал во время концерта, «желто-синим» придется играть следующий матч на «Олимпе-2».

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    29 сен 2018 в 22:19

    спасибо, что много фоток с фанатами, интересно посмотреть на эти физиономии. также интересно, они готовы работать всю жизнь, как завещал их кумир перед концертом. А вообще печаль, тоска, уныние и деградация на лицо.

    Гость
    29 сен 2018 в 23:16

    Какая страна- такие и кумиры (фанаты)...,увы

    Гость
    29 сен 2018 в 22:31

    Нет, уважаемые, самый яркий кадр - его высказывание в поддержку пенсионной реформы. Ну и про пиар Собянина уместно вспомнить. Такой вот ростовский герой.