22 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Ростове сорвался проект строительства крупнейшего колеса обозрения в РФ

И здесь не обошлось без коронавируса

Поделиться

А пока ростовчане могут кататься на колесе «Одно небо»

А пока ростовчане могут кататься на колесе «Одно небо»

Поделиться

Инвестор потерял интерес к проекту строительства нового колеса обозрения в центре Ростова. Как сообщили 161.RU в администрации города, было предложено два варианта — реконструировать существующее колесо в парке Островского или строить новое рядом с «Ростов Ареной».

— Направлена информация для расчета технико-экономических показателей и финансовой модели проекта. К практической проработке вопроса стороны не приступали. На инвестиционную привлекательность проекта повлияли ограничительные меры из-за распространения новой коронавирусной инфекции, — говорится в сообщении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

О намерениях инвестора построить новое колесо обозрения заявила осенью 2019 года замглавы администрации города по экономике Светлана Камбулова. По планам, высота объекта должна составить более 80 метров. Директор Агентства инвестиционного развития области Игорь Бураков рассказывал, что парк «Левобережный» изначально был приоритетной площадкой для инициаторов проекта. Имя инвестора так и не назвали, но известно, что он был готов построить колесо за год.

161.RU писал, что колесо обозрения в ростовском парке Горького снесут, а на его месте сделают ледовый каток. Срок эксплуатации аттракциона истекает в 2021 году.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...