18 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Девушки из Таганрога станцевали на Петровской после долгожданного ремонта дороги — видео

Они гладят асфальт и хвалят Матвиенко

Поделиться

Как вам такой креатив?

Как вам такой креатив?

Поделиться

Таганроженки танцем отметили окончание ремонта дороги на улице Петровской. Новый ровный асфальт стал главным героем видеоролика, который разместили в Instagram-аккаунте местного заведения «Мадам Ку-Ку». Саундтреком стала песня «New York, New York».

В клипе девушки ложатся на дорогу и гладят асфальт: одна из них в золотом платье, усыпанном пайетками, еще четыре в длинных черных платьях и розовых рубашках. В финале они зажгли разноцветные дымовые шашки.

— Как мы рады новому асфальту на улице Петровской! Всего 1,5 года ожиданий, трое суток интенсивной работы, и voila! Дорогие гости, благодарим вас от нашей команды, что добирались до нас по песку, по щебню, пешком, бросив машину за несколько кварталов с детьми в колясках по бездорожью, — говорится в публикации.

Меньше чем за сутки видео набрало 10 тысяч просмотров и 200 комментариев.

— Благодарим Валентину Ивановну [Матвиенко], что приехала! Мы счастливы, что город чувствует поддержку прекрасной сильной и ответственной женщины, — добавили авторы ролика.

Таганрог — звезда соцсетей. На Петровской около 30 лет была «градообразующая всесезонная лужа» — для нее даже создали страницу в Instagram. В марте горожане устроили по ней заплыв. С таганрогской легендой после такого пиара расправились, но не за деньги администрации: дорогу восстановило руководство ТЦ «Андреевский».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...