ФК «Чайка» продолжит играть на стадионе «Ростов Арена»

В селе Песчанокопское команда проведет только несколько матчей

Поделиться

Команда продолжит сезон на ростовском стадионе

Фото: Евгений Вдовин 

Пресс-служба ФК «Чайка» опубликовала сообщение о площадке для предстоящих домашних игр команды. В нем подчеркнули, что матчи будут проходить на «Ростов Арене».

В заявлении клуба указано, что на стадионе «Центральный, им. И. П. Чайка» в селе Песчанокопское проведут только четыре домашних матча — с «Текстильщиком», «Краснодаром-2», «Факелом» и «Армавиром».

— Все остальные домашние встречи «Чайки» запланированы к проведению на стадионе «Ростов Арена», в рамках нашего взаимодействия с ФГУП «Спорт Инжиниринг». Для заявки стадиона в селе Песчанокопское требуется выполнить определенный объем работ, многие из которых уже завершены и будут предъявлены представителям Российского футбольного союза в ближайшее время, — говорится в сообщении.

Представители клуба также добавили, что финансовое состояние «Чайки» стабильное и соответствует клубу, выступающему во втором футбольном дивизионе страны. 

Ранее 161.RU со ссылкой на исполнительного директора клуба Олега Баяна сообщал, что «Чайка» будет чередовать матчи в Ростове и селе Песчанокопское.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Росомаха
6 авг 2019 в 18:50

Ну пустой же стадион! Пара тысяч на матчах Чайки - это капля в море!

ДДДмитрий
7 авг 2019 в 08:28

В одних новостных лентах написано,что клуб отказался от стадиона из-за высокой стоимости, в других, что остается... Не понятно!

Валетина Терешкова
6 авг 2019 в 19:36

Если бы команда играла у себя на уровне района, всегда были бы первые места, и две тысячи болельщиков на стадионе Чайка, было бы не каплей в море, а всемирным потопом.