24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ТАСС: прокуратура проверит назначение экс-коллеги Карпина директором «Ростов Арены»

Климко занял пост в январе, но не проработал и месяца

Поделиться

Кто сейчас управляет «Ростов Ареной» — неизвестно

Кто сейчас управляет «Ростов Ареной» — неизвестно

Поделиться

Прокуратура Кировского района Ростова заинтересовалась обстоятельствами назначения Валентина Климко руководителем компании «Ростов-2018», которая управляет стадионом «Ростов Арена». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник.

— Климко был уволен с должности руководителя после того, как выяснилось, что он скрыл от конкурсной комиссии, что является генеральным директором компании «Армавир Девелопмент». Учредитель этой компании осужден на 9 лет, — передает издание.

Пресс-служба прокуратуры Ростовской области отказалась комментировать факт проведения проверки в отношении Климко. В пресс-службе областного Минспорта заявили, что не могут сказать, был ли уволен Климко.

Валентин Климко работал в «Спартаке» и «Армавире» с главным тренером ФК «Ростов» Валерием Карпиным. В начале 2010-х Климко работал директором молодежной команды «Спартака», который тогда тренировал Карпин. В 2015 году ставший президентом «Армавира» назвал Карпина, возглавлявшего его команду, одним из лучших тренеров в России.

161.RU писал, что Климко назначили руководителем «Ростов Арены» в январе 2020 года. Его не успели внести в ЕГРЮЛ, но назначение подтвердил Минспорт.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...