6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Главный тренер «Ростова» заявил, что концерт Басты помешал подготовке к матчу с «Оренбургом»

После выступления рэпера желто-синие проиграли соперникам со счетом 0:1

Поделиться

Валерий Карпин (справа) решил не переносить матч с «Оренбургом»

Валерий Карпин (справа) решил не переносить матч с «Оренбургом»

Поделиться

Споры вокруг газона на «Ростов Арене» приняли новый оборот. После того, как «Ростов» проиграл «Оренбургу», главный тренер желто-синих Валерий Карпин заявил, что подготовке команды помешал концерт Басты. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

— Вчера мы не могли тут тренироваться, травы вообще не было в одной штрафной. Сегодня красили поле в зеленый цвет, чтобы хотя бы сверху выглядело прилично. Говорить, что поле не пострадало — смешно. Но это не говорит о том, что мы бы выиграли, не будь концерта Басты, — рассказал Карпин.

По его мнению, проблемы не в артистах, а в тех, кто им разрешает выступать на стадионе. А команда решила играть матч на «Ростов Арене», потому что поле повреждено не настолько сильно, чтобы переносить матч.

Сегодня «Ростов» проиграл «Оренбургу» в десятом туре чемпионата России со счетом 0:1.

Ранее представитель Басты заявил, что концерт, который прошел на стадионе 29 сентября, не нанес вред газону. Организаторы выступления предприняли все необходимые меры безопасности.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку