19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Пьяная авария: из-за лихача на «десятке» погибла жительница Ростовской области

Виновник аварии отделался травмой колена

Поделиться

Полиция выясняет все обстоятельства аварии

Полиция выясняет все обстоятельства аварии

Поделиться

Серьезная авария с одним погибшим и двумя пострадавшими произошла в станице Боковской на улице Ленина, 75. Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, 26-летний водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В этот момент по дороге ехал «Матиз». Отечественный автомобиль и иномарка столкнулись лоб в лоб. В результате 35-летняя хозяйка «Матиза» скончалась на месте ДТП.

По словам источника, мужчина, спровоцировавший трагедию на дороге, был пьян. Он отделался травмой колена и был доставлен в больницу. Также госпитализировали пассажира отечественного авто.

— По факту аварии проводится проверка, — прокомментировал собеседник издания.

Еще одно страшное ДТП с летальным исходом произошло в Ростове на улице Таганрогской 22 сентября. «КИА» сбила беременную ростовчанку и ее двухлетнего сына. 25 сентября мальчик скончался в больнице.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...