4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Голубев вновь смягчил коронавирусные ограничения на Дону

Новые послабления заработают с 3 августа

Поделиться

Работать смогут только аквапарки, расположенные на открытом воздухе

Работать смогут только аквапарки, расположенные на открытом воздухе

С 3 августа в Ростовской области откроются аквапарки и аттракционы

В Ростовской области с 3 августа начинают работать аквапарки, расположенные на открытом воздухе, и аттракционы в парках. Об этом пишет пресс-служба правительства Ростовской области.

Аквапарки смогут принимать только половину посетителей от возможной вместимости. Также они должны будут один раз в семь дней проверять воду в бассейнах на наличие коронавируса.

- На аттракционах предстоит дезинфицировать поверхности после каждого посетителя, а также обеспечить соблюдение там социальной дистанции, - пишет пресс-служба областного правительства.

Ранее 161.RU писал, что с 20 июля в регионе разрешили работать всем магазинам розничной торговли непродовольственными товарами, а также музеям и учреждениям культуры.

С 13 июля в регионе открылись кинотеатры, спа- и массажные салоны, солярии, бани, сауны. С 6 июля на Дону разрешили ходить на пляжи, а также возобновили работу детские сады, гостиницы и бассейны. Масочный режим в Ростовской области всё еще в силе.

Ранее мы писали, что губернатор Ростовской области заявил, что дончане расслабились и начали игнорировать соблюдение мер против COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!