21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +22°С

В Ростовской области с 20 июля снова смягчат ограничения по коронавирусу

Рассказываем, как изменится наша жизнь с понедельника

Поделиться

Голубев критикует тех, кто отказывается носить маски

Голубев критикует тех, кто отказывается носить маски

В Ростовской области сняли очередные ограничения из-за коронавируса

Василий Голубев объявил о новых послаблениях коронавирусных ограничений. Видеообращение он опубликовал в своем Instagram. Обновленный документ по ограничениям появился на официально сайте правительства региона.

— С 20 июля в области в полном объеме возобновляется работа музеев и учреждений культуры. Работники и посетители должны использовать лицевые маски, сохранять санитарную дистанцию в 1,5 метра. В музеях для посетителей должна быть организована маршрутизация, которая исключит встречные потоки, а также должны быть предусмотрены раздельные входы и выходы — как в зданиях, так и внутри помещений. Также смогут начать работу клубы, — говорится в сообщении.

golubev.v.u / Instagram.com

Кроме того, работать, как раньше, разрешили поисковикам. Единственный запрет для них — посещение лесов. С понедельника могут откроются все объекты розничной торговли непродовольственными товарами.

161.RU писал, что глава донского Минздрава Татьяна Быковская анонсировала возможное возвращение ограничений. По ее словам, не стоит легкомысленно относиться к рекомендациям эпидемиологов. Также и губернатор Ростовской области считает, что дончане расслабились и стали игнорировать соблюдение мер против COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!