4 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

Решение по ограничениям на Дону зависит от эпидобстановки

Решение по ограничениям на Дону зависит от эпидобстановки

Василий Голубев еще не подписал документ о смягчении ограничений в Ростовской области. Об этом рассказал начальник регионального штаба по коронавирусу Сергей Тюрин. Донские власти на этой неделе собирались разрешить работу магазинов непродовольственных товаров, автосалонов, салонов красоты и парикмахерских.

— До тех пор, пока не будут приняты изменения в постановление № 272 правительства Ростовской области, говорить о снятии тех или иных ограничительных мер преждевременно. Ряд ресурсов, а следом и социальные сети анонсируют эти меры уже с 18-го, что не соответствует действительности, — сказал Тюрин.

Вечером 12 мая Василий Голубев в своем Instagram рассказал о плане по снятию ограничений в Ростовской области. Возвращаться к прежней жизни регион постепенно начал с 15 мая. На Дону открыли ярмарки продовольственных товаров, возобновили работу МФЦ и территориальных центров занятости. Кроме того, снова начали оказывать плановую медицинскую помощь тем, кто находится на диспансерном наблюдении, а еще медицинские бригады теперь выезжают в отдаленные пункты к таким пациентам.

161.RU ведет онлайн-трансляцию, где собирает все новости о борьбе с коронавирусом в Ростовской области. Присоединяйтесь и следите за обновлениями!

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!