30 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
По данным на 6 мая, в Родионово-Несветайском районе сделали всего 46 тестов

По данным на 6 мая, в Родионово-Несветайском районе сделали всего 46 тестов

Родионово-Несветайский район остался единственным в Ростовской области, в котором с начала пандемии так и не нашли случаев коронавируса на сегодняшний день. Об этом пишет пресс-служба областного правительства.

— Новые инфицированные зарегистрированы в 24 городах и районах региона. В общей сложности больные зарегистрированы на сегодня в 54 из 55 муниципалитетов региона, за исключением Родионово-Несветайского района, — следует из релиза.

На прошлой неделе «чистыми» оставались 4 района — кроме Родионово-Несветайского, случаев коронавируса не было в Неклиновском, Песчанокопском и Советском районах. По словам главного санврача области Евгения Ковалева, проблема заключалась в том, что не было налажено выявление больных. По данным на 6 мая, в Родионово-Несветайском районе сделали всего 46 тестов.

Уровень тестирования «ниже среднего» сохранялся в Советском и Родионово-Несветайском районах и на этой неделе. Об этом Ковалев говорил 14 мая на брифинге, за которым мы следили в одном из наших онлайнов.

Ежедневно мы ведем онлайн-трансляцию, где рассказываем, как живет Ростовская область в этот сложный период. Мы публикуем комментарии от властей, данные от оперштаба, фотографии от редакции и от читателей. Присоединяйтесь!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!