24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Василий Голубев поручил Росгвардии контролировать дачников на Первомай

Собраться компанией в лесу или у водоемов будет нельзя

Поделиться

По поручению губернатора на дорогах будут дежурить полицейские посты

По поручению губернатора на дорогах будут дежурить полицейские посты

Жителей крупных городов Ростовской области будут контролировать, если они соберутся поехать на дачи в майские праздники. Об этом заявил губернатор Василий Голубев на заседании регионального штаба по коронавирусной инфекции. Его заместитель Михаил Корнеев уточнил, что контролировать дачников будут росгвардейцы.

— В период праздничных дней мы предполагаем возможный выезд жителей крупных городов области на дачные участки. Нужно достоверно оценить расположение этих участков, отслеживать поток транспорта. Полиция, Росгвардия и казачьи дружины организуют передвижные посты для профилактической работы с дачниками. Недопустимо массовое скопление граждан для празднования 1 Мая, — сказал Корнеев.

Василий Голубев добавил, что в майские праздники нужно минимизировать контакты.

— Если человек взаимодействует только со своей семьей — это одно дело. Если же собираются компании (в домах, в лесах или у водоемов), это недопустимо, — сказал Голубев.

161.RU ведет онлайн-трансляцию, в которой собирает всю информацию о коронавирусе в Ростовской области. На утро 28 апреля зарегистрировано 778 случаев заболевания.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!