6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Ростове задержали замгубернатора Сергея Сидаша

Его подозревают в превышении должностных полномочий

Поделиться

Правоохранительные органы продолжают раскручивать дело о песке для «Ростов Арены»

Правоохранительные органы продолжают раскручивать дело о песке для «Ростов Арены»

Силовики задержали заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша, сообщил telegram-канал «Выстрел в голову». Источник 161.RU в правоохранительных органах подтвердил эту информацию.

В рабочем кабинете, а также в доме чиновника прошли обыски, и силовики изъяли документацию.

Сидаша подозревают в превышении должностных полномочий.

— Установлено, что Сидаш указал бывшему министру строительства Ростовской области Николаю Безуглову, которого ранее задержали, провести торги без необходимых корректировок проекта для строительства инфраструктуры стадиона в Ростове-на-Дону к ЧМ-2018, — сообщил telegram-канал.

Сергей Сидаш стал третьим задержанным фигурантом дела о строительстве «Ростов Арены». Ранее силовики арестовали директора «Ростовоблстройзаказчика» Сергея Мищенко. Его компания была подрядчиком работ на стадионе к ЧМ-2018. Мищенко поставил песок более низкого качества, чем было заявлено в документах. Разница вышла огромная — 223 миллиона рублей.

По этому же делу 29 марта 2019 года арестовали бывшего министра строительства Ростовской области Николая Безуглова. На экс-чиновника завели дело по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
21 мая 2019 в 10:46

Я замок свой построил на песке (С)

Зарегистрированный
21 мая 2019 в 11:02

И это только на одном песочке и на одном стадионе раскрутили.. Страшно представить сколько еще попилено на всем остальном...

Юрий Ростовский
21 мая 2019 в 10:58

ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА , вот предполагаемая сумма хищений на Ростов- арене. СКП , без проблем может это доказать. Песка уложенного в подушку стадиона не может быть больше, чем объем котлована из которого его намывали ( это и школьник просчитает).
А, вот со сваями - сложнее. Для их пересчёта нужно " СНЕСТИ" весь стадион...