16 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

По Театральному проспекту снова ходят трамваи

Во время ЧМ вагонам приходилось объезжать фан-зону

Поделиться

Теперь вагоны будут курсировать до Главного ж/д вокзала

Теперь вагоны будут курсировать до Главного ж/д вокзала

Трамвайное движение восстановили на одной из центральных улиц Ростова. Вагоны трамвая № 4 снова ходят по Театральному проспекту. Об этом сообщает «Ростовский городской транспорт».

— Кроме того, трамвайный маршрут № 4 вернулся к Главному железнодорожному вокзалу, — уточняет паблик.

Теперь обновленное направление выглядит следующим образом: Главный ж/д вокзал — улица Станиславского — Театральный проспект — улица Максима Горького — улица Ченцова — улица 14-я Линия — улица 1-й Конной Армии — вокзал «Сельмаш».

Раньше из-за фан-зоны ЧМ на главной ростовской площади трамваю приходилось следовать в обход. Автомобильный транспорт по Театральной площади пустили еще 4 августа. Кроме того, месяцем раньше электровагоны пустили по обновленной улице Станиславского.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 авг 2018 в 14:04

Уважаемые журналисты узнайте, пожалуйста, когда восстановят троллейбусное сообщение по театральной площади? Уже месяц прошёл, а троллейбусы как ходили в обход, так и ходят. Сейчас лето закончится, вернутся из отпусков люди, дети вернутся в школу, студенты в вузы и опять в транспорте не продохнуть, троллейбусы немного разгружали автобусный транспорт

Володар Горюнов, гТАГАНРОГ
23 авг 2018 в 14:39

Вот и востановленно движение трамвая, а все мы помним, как 5 -ая колонна вопила о отмене трамвая, как они вещали о развале травмайного сообщения в Ростове, как оскорбляли городскую и областную власть! Ну что вам теперь сказать? Вот у меня лично руки чешуться вас всех за клевету привлечь и подольше что бы сроки у вас были!

Гость
23 авг 2018 в 19:02

Володар из нулевой колонны, в Смоленске (300 тыс. населения) ежедневно выпуск трамваев составляет 40-45 единиц.
В Ростове (1млн) - менее 30, и те в большинстве стоят на конечных.
До шабаша 1998г, со снятием рельсов, выпуск был под 200 единиц.

Ещё надо объяснять, или уже начинает доходить? Сейчас - это не трамвай, а судороги.
В СПб на один маршрут №55 утром выпуск как на весь Ростов, открой transport . orgp . spb . ru да посмотри, как люди живут, прежде чем администрации подмахивать рогами. )))