2 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Путин назначил пять новых судей в Ростовской области

Большинство пошли на повышение с должностей помощников и секретарей

Поделиться

Это уже вторые назначения судей за три месяца

Это уже вторые назначения судей за три месяца

Поделиться

Президент России Владимир Путин 8 июля подписал указ о назначении пяти судей в Ростовскую область. Документ размещен на портале правовой информации.

Срок полномочий новых судей — 6 лет. Вести заседания в Ростовском областном суде будет Александр Кулинич, который трудился там на посту консультанта и помощника судьи. Еще четверо займут посты в районных судах и в областном суде.

В Зерноградский районный суд назначена Татьяна Васильева, которая работала там секретарем, а после помощницей судьи. Екатерина Кузнецова назначена в Кировский суд Ростова. Она была помощником судей судебной коллегии по рассмотрению гражданских дел в апелляционной инстанции.

В Ленинский районный суд Ростова попала Екатерина Хижняк, которая также трудилась в коллегии по рассмотрению апелляций по уголовным делам, а в Новочеркасский городской суд Инна Ковалева, работавшая помощницей судей коллегии Ростовского областного суда.

В мае Владимир Путин назначил шесть судей в Ростовской области. Новые судьи появились в арбитражном, областном и еще четырех районных судах. 161.RU публиковал список прошлогодних кадровых перестановок в судах региона. Изменения коснулись арбитражного и Шолоховского районного судов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...