16 октября суббота
СЕЙЧАС +18°С

Пандемию пережили, Конституцию изменили: Голубев подвел итоги года в новогоднем обращении

Губернатор Ростовской области пожелал удачи в новом году

Поделиться

Глава региона поздравил жителей Ростовской области с Новым годом 

Глава региона поздравил жителей Ростовской области с Новым годом 

Поделиться

Василий Голубев записал новогоднее поздравление для жителей Ростовской области. Обращение опубликовано 31 декабря на сайте регионального правительства.

Губернатор вспомнил, по его мнению, самые значимые для области события: «достойное празднование» 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, открытие музейного комплекса «Самбекские высоты», борьбу с пандемией коронавируса и успехи «донских хлеборобов» — область осталась лидером по производству овощей и товарной рыбы.

Голубев вспомнил и о поправках в Конституцию, голосование по которым прошло летом. По мнению губернатора, изменение Основного закона, позволившее, среди прочего, обнулить президентские сроки президента Владимира Путина, «укрепило суверенитет страны, традиционные семейные ценности, права и свободы граждан».

— Пандемия стала серьезным вызовом для всех нас, — добавил губернатор. — Единение людей разных возрастов, профессий, политических взглядов перед этой угрозой стало определяющим. Работа власти, бизнеса, медиков, социальных служб, волонтеров, всего общества нацелена на помощь и поддержку тех, кто в них нуждается. Это твердая гарантия преодоления всех вызовов и решения задач любой сложности.

161.RU, подводя итоги уходящего года, вспомнил, какие обещания давали городские и областные ведомства, чиновники и политики. И чего всё же дождались ростовчане, а что так и осталось незавершенным — разбираем в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...