26 января вторник
СЕЙЧАС +5°С

Едва назначенный министр здравоохранения Ростовской области заболел COVID-19

Вместо министерского кресла Кобзев сел на больничный

Поделиться

Кобзев стал министром здравоохранения 21 декабря

Кобзев стал министром здравоохранения 21 декабря

Поделиться

Новый министр здравоохранения Ростовской области заболел COVID-19

Министр здравоохранения Ростовской области Юрий Кобзев, назначенный на должность в начале недели, заболел коронавирусной инфекцией. Он находится на больничном.

— Заболевание Кобзева] проходит в легкой форме. Состояние удовлетворительное, — уточнил 161.RU начальник регцентра по COVID-19 Сергей Тюрин.

Сам министр подтвердил, что находится на больничном, но отказался комментировать диагноз. В беседе с корреспондентом 161.RU Кобзев добавил, что чувствует себя хорошо.

— [В планах] в первую очередь — выздороветь, выйти на работу и приступить к исполнению должностных обязанностей. Всё [остальное] потом, — отметил министр.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кобзев вошел в новый состав правительства Ростовской области, который губернатор представил 21 декабря. Кобзев оставил место в Госдуме, куда избрался в 2016 году будучи главврачом таганрогской БСМП. 161.RU опубликовал краткую биографию чиновника.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...