Город

Сити-менеджер Волгодонска вышел из СИЗО на работу

Чиновник провел под стражей три дня

19 ноября прошло первое совещание Виктора Мельникова после СИЗО

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников, арестованный по делу о превышении полномочий, вернулся на работу 19 ноября — на следующий день после выхода под залог. Пресс-служба администрации города рассказала о первом совещании чиновника после СИЗО.

— Безмерно благодарен всем жителям Волгодонска, которые поддержали меня в непростой ситуации — лично, через средства массовой информации и социальные сети. Я знал об этой поддержке, чувствовал ее и признателен за то, что вы верите мне. <...> А сейчас нужно работать, — процитировали Мельникова в пресс-службе.

Как говорится в сообщении, на совещании подследственный Мельников «заслушал отчеты и наметил планы на ближайшую перспективу».

Мельникова арестовали 16 ноября по подозрению в превышении должностных полномочий. Днем ранее прошли обыски в его доме и на работе. По версии следствия, в 2017 году Мельников «склонил директора МКУ "Департамент строительства и городского хозяйства" к превышению должностных полномочий». Тот принял невыполненные работы по ремонту трех автодорог в Волгодонске, чем причинил ущерб бюджету более чем на 16 миллионов рублей.

18 ноября сити-менеджера освободили из-под стражи под залог.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем