28 ноября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Сити-менеджер Волгодонска арестован на два месяца

Его заподозрили в превышении полномочий

Поделиться

15 ноября в доме и на работе Мельникова прошли обыски

15 ноября в доме и на работе Мельникова прошли обыски

Поделиться

Сити-менеджер Волгодонска арестован на два месяца

Сити-менеджера Волгодонска Виктора Мельникова арестовали на два месяца, пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мельникова подозревают в превышении должностных полномочий.

Пресс-служба СУ СК по Ростовской области пишет, что, по версии следствия, в 2017 году Мельников «склонил директора МКУ «Департамент строительства и городского хозяйства» к превышению должностных полномочий». Тот принял невыполненные работы по ремонту трех автодорог в Волгодонске. Таким образом чиновник причинил бюджету более чем на 16 миллионов рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

15 ноября в доме и на работе Мельникова прошли обыски. Причиной стал один из коммунальных контрактов в Волгодонском районе, главой которого ранее был чиновник.

Главой администрации Волгодонска Мельников стал в марте 2017-го. Тогда контракт с ним заключили до сентября 2020 года. Этой осенью Мельникова избрали повторно — единогласным решением городской думы.

UPD. Временно исполняющим обязанности сити-менеджера Волгодонска назначили Сергея Макарова — заместителя Мельникова по экономике.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...