Город Всё о коронавирусе

Зафиксировали 152 новых случая коронавируса в Ростовской области

Число заболевших в регионе приблизилось к восьми тысячам

В регштабе уточнили, что последние несколько дней проводят меньше тестирований на COVID-19

В Ростовской области коронавирусную инфекцию обнаружили ещё у 152 человек. За последние сутки выздоровел 161 пациент. Жертвой нового вируса к утру 17 июня стал еще один дончанин — умерших теперь 72. Об этом пишет информационный центр мониторинга коронавирусной инфекции. На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получил уже 7951 человек.

Для перехода ко второму этапу смягчения ограничений в Ростовской области нужно выполнять как минимум четыре условия. Критерии перечислил главный санитарный врач Дона Евгений Ковалев.

Первый этап смягчения ограничений на Дону начался 12 июня. В области возобновили работу парикмахерские, прачечные, ателье, химчистки, стоматологии, рекламные и кадровые бюро, агентства недвижимости, а также магазины, торгующие авто- и мототехникой. Жителям региона разрешили заниматься физкультурой на открытом воздухе, в том числе на спортивных площадках. Прогулки разрешены, но только при условии соблюдения социального дистанцирования — 1,5–2 метра. Гулять могут и люди старшего возраста, но по расписанию: утром до 10:00 и вечером после 18:00.

161.RU в онлайн-трансляции собирает все новости, связанные с коронавирусом, в Ростовской области. Следите за обновлениями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем