21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Открыли парикмахерские, прачечные и химчистки: донской губернатор ослабил ограничения в области

Масочный режим сохраняется в транспорте и на производстве

Поделиться

С 12 июня могут гулять и люди старшего возраста

С 12 июня могут гулять и люди старшего возраста

Губернатор Ростовской области Василий Голубев изменил постановление правительства об особом режиме в регионе. Режим частично ослабили. Об этом пишет сайт правительства Ростовской области.

— С 12 июня могут возобновить работу парикмахерские, прачечные, ателье, химчистки, стоматологии, рекламные и кадровые бюро, агентства недвижимости, а также магазины, торгующие авто- и мототехникой, — пишет пресс-служба правительства.

Кроме того, разрешили заниматься на открытом воздухе и спортплощадках физкультурой. Разрешены и прогулки, но при условии соблюдения дистанции. Могут гулять и люди старшего возраста (от 65 лет): утром — до 10 часов и в вечернее время — после 18 часов.

161.RU ведет онлайн-трансляцию, где рассказывает обо всем, что касается коронавируса в Ростовской области. Присоединяйтесь к трансляции и следите за обновлениями — мы оперативно публикуем решения и комментарии властей, полезные ссылки и телефоны, а также фото- и видеорепортажи с улиц города.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!