1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

В Ростове стадион на Темернике оставят до 2021 года

Для футбольного поля уже нашли новое место

Поделиться

Жители города до 16 декабря будут участвовать в открытом голосовании

Жители города до 16 декабря будут участвовать в открытом голосовании

Поделиться

Стадион в районе Темерника в Ростове проработает до мая 2021 года. Об этом пишет издание Donnews.ru со ссылкой на главу Первомайского района Артура Григоряна. Футбольное поле планируют построить недалеко от парка Глазго через два года.

Эти намерения подтвердил замглавы администрации Ростова Юрий Овчинников. По его словам, в парке Глазго площадка для стадиона есть, но для строительства она пока не готова.

— Это место сейчас огорожено забором. В своё время был создан проект для стадиона, успели провести коммуникации, но потом это всё забросили. Мы уже встречались в этом месте с футбольными тренерами, чтобы они смогли оценить площадку. Если не будет чёткого согласия, то мы будем искать другие варианты, — цитирует Овчинникова издание.

Ранее 161.RU сообщал, что 7 декабря прошёл первый этап голосования жителей Первомайского района, на котором решался вопрос о строительстве школы на 1100 мест. Но часть жителей была против — они не хотели отдавать стадион под школу. Открытое голосование продлится до 16 декабря.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку