RU161
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

11 м/c,

вос.

760мм 42%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Матчи должны быть нейтральными в вопросах политики: FIFА прокомментировала ситуацию с Чичериной

Футбольная ассоциация не разрешила певице выступать на фан-фесте в Ростове

Юлия Чичерина не будет подавать в суд на ФИФА

Сегодня, седьмого июня, ФИФА объяснила свою позицию по поводу Юлии Чичериной. Ассоциация считает, что ее творчество нарушает регламент FIFА в части нейтралитета в вопросах политики.

— ФИФА уверена, что каждое футбольное мероприятие является прекрасной возможностью для сближения людей и укрепления взаимопонимания. В соответствии с регламентом ФИФА, матчи и сопутствующие мероприятия должны быть нейтральными в вопросах политики и не должны использоваться национальными ассоциациями, игроками, болельщиками или любыми другими людьми в качестве платформы для политических заявлений, — цитирует «Р-Спорт» пресс-службу FIFА.

Юлия Чичерина вчера, шестого июня, на своей странице в «Фейсбуке» объявила о том, что ей запретили петь в Ростове перед болельщиками. Певице в письме указали на то, что на чемпионате мира нельзя поднимать военные, религиозные и политические темы (у Чичериной есть песня о войне «На передовой». — Прим. ред.).

— Слава Богу, «футболобандеровцы» запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ванных, чтобы их ночью не посекло осколками, — прокомментировала решение чиновников Юлия.

Подавать в суд на ФИФА Юлия не будет. Певицу заменят другим исполнителем.

Фото: Юлия Чичерина/Vk.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем