27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С

За уход из семьи ростовчанин до смерти забил отца

Поделиться

Поделиться

Престарелый мужчина скончался от побоев, нанесенных 41-летним сыном, сообщает старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Семейная драма, начавшаяся много лет назад, закончилась убийством 14 декабря. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, ростовчанин много лет назад ушел от жены и маленького ребенка. Спустя годы 67-летний пенсионер возобновил общение с сыном. Однако отпрыск затаил на родственника глубокую обиду.

По версии следствия, в день убийства подозреваемый выпил и пришел в гости к пожилому отцу.

– В ходе ссоры, возникшей на почве длительных личных неприязненных отношений, нанес множественные удары руками и ногами в область головы и туловища пожилого мужчины, чем причинил последнему черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, а также переломы ребер, – сообщает Галина Гагалаева.

От полученных травм житель Пролетарского района Ростова скончался. Подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области подчеркнули, что санкциями данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Фото: Фото с сайта 93mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку