RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

752мм 48%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Город Ростовчанин пожаловался на «разводил» на дорогах

Ростовчанин пожаловался на «разводил» на дорогах

Ростовчанин Юлиан Левизов пожаловался в соцсети, что на дорогах появились «разводилы» в стиле 90-х, провоцирующие аварийные ситуации. Он сообщил, что компания подростков на ВАЗ-2114 неоднократно пыталась подрезать его и заставить остановиться, угрожая расправой. Поскольку в машине Левизова находился ребенок, он не сбавлял скорость. В итоге его автомобиль «Рено» столкнулся с «четырнадцатой».

Инцидент произошел 19 января в 15:30 в микрорайоне Военвед. «Ехал с ребенком со школы, никого не подрезая и не обгоняя. На улице Тимошенко за мной погналась машина ВАЗ-2114 белого цвета без номеров. Как потом выяснилось, номера лежали в багажнике. Погоня сопровождалась угрозами применения электрошокера и расправой», – пишет Юлиан Левизов.

После очередного обгона, по его словам, в районе улицы Оганова произошло столкновение. Водитель «Рено» сам вызвал полицию, поскольку компания молодых людей пыталась вскрыть его машину. «Полиция прибыла довольно быстро и урезонила дебоширов. Как оказалось, водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Трое пассажиров также неадекватны. Тем не менее формально не прав оказался я, ремонт моего автомобиля целиком на мне», – отметил мужчина.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД, водителю автомобиля ВАЗ-2114 выписан протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ 12.26 (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Оба водителя отказались от оформления ДТП.

Фото: Фото сообщества «Ростов Главный» из «ВКонтакте»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем