RU161
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

758мм 49%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Город В Ростове завершились съемки фильма о мутантах и Чернобыле

В Ростове завершились съемки фильма о мутантах и Чернобыле

Ростовчанин Максим Фащенко завершил съемки фантастического фильма по мотивам известной компьютерной игры Stalker. Режиссер картины обещает выложить «Stalker: Трансформация» в Сеть, так что посмотреть фильм абсолютно бесплатно сможет любой желающий. А произойдет это, надеется Максим Фащенко, уже в начале 2015 года.

Съемочная команда состояла всего из трех человек – это режиссер-постановщик Максим Фащенко, гример Алиса Сторожилова и второй режиссер Иван Виноградов-Ивановский.

«Все съемки проходили в Ростове-на-Дону. Мы искали заброшенные здания, заводы и склады. А одна из сцен снималась на песчаном карьере в районе главного автовокзала. Здесь происходит первая встреча с главным героем», – рассказал 161.ru Максим Фащенко.

Участие в создании картины «Stalker: Трансформация» приняло около 30 человек, в числе которых оказалась гражданка Украины. Молодая девушка сыграла в фильме медсестру.

Съемки картины стартовали в октябре этого года. Всего за месяц режиссеру «Сталкера» удалось отснять материала на фильм продолжительностью 35 минут. Сейчас идет монтаж.

Напомним, бюджет картины составил немногим более 100 тысяч рублей. Несмотря на это, режиссер «Stalker: Трансформация» обещает, что зритель увидит качественный и интересный фильм о последствиях чернобыльской катастрофы, мутантах и зомби.

Подробнее о фильме читайте и смотрите здесь.

Фото: фото Максима Фащенко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем