25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

267 комментариев

Ну что непонятного? Просто не написали что они ездили багажником вперед, хоть это и неудобно. А капотом они сдают назад. Но это не точно!

А как понимать, это дешево 100 рублей или дорого? Состав пиццы не написали. Если лепёшка с кетчупом то это дорого.

Тема не утихает. Как я уже ранее писал, герои статьи достойны уважения. Создание приюта это и есть регулировка численности безнадзорных собак в городе. Многие не задаются целью понять друг друга. Вешают друг на друга клеймо ненависти к людям, стараясь пообиднее оговорить. Любовь ко всему живому надеюсь присутствует в душе у каждого, у кого-то меньше у кого-то больше. Кто-то испытывает сострадание к дворовым собакам, кто-то нет. Как и качество воспитания у человека разное. На самом деле у "любителей" и "нелюбителей" цель одна - это уменьшение количества бродячих собак и кошек. Но способы разные. Одни готовы стрелять, травить, рвать живьём доставляя неимоверные страдания от боли перед смертью. Другие гуманными способами через пристройство, приюты, стерилизацию и в некоторых случаях безболезненной эвтаназии. Я считаю гуманность уделом цивилизованного общества.

Глупо как-то звучит. Троллейбус ехал и вдруг наехал на ногу. Такое ощущение что ноги пешеходов просто так лежат на дороге.

Зачем сеять смуту. Статья вредна, неуместна и провокационна. Какие игрушки для мальчиков а какие для девочек уже давно известно и определено. "Девочки играют куклами, а мальчики — машинками — это воспринимается как норма" - это не воспринимается, а это и есть норма. "Если девочка играет машинкой — значит, это и есть игрушка для девочки. Если мальчик играет куклой — значит, это игрушка для мальчика" - это неправильно, тут вопрос скорее к родителям. Мальчикам игрушки для мальчиков, а девочкам для девочек. С детства ребёнок должен воспитываться и отождествлять себя по половому признаку - мальчик с мужчиной а девочка с женщиной.

Это тот человек, уход которого воспринимаешь как личную утрату. Царствие ему небесное. До смерти своей сохранял трезвый и ясный ум. Был настоящим патриотом своей Родины и оставался верен своим идеалам.

Автограф человека с клеймом предателя. Даже с подписью Рабиновича купюра имела бы большую ценность. Ну может кто-то из его почитателей и купит. А для бониста испорченная подписями купюра не имеет интереса.

А зачем мне изучать матчасть? Вот Вы написали "Мост исскуств" и мне стала примерно понятна тематика фестиваля без изучения.

Простите, но мнения о фестивале я не высказывал так как не присутствовал. Я коснулся лишь названия. Вы согласны с тем что название "Bridge of Arts" не понятно для русскоговорящих, и не раскрывает тематику. Как пример: Приехал к нам с гастролями зарубежный цирк. А все афишы на иностранном языке. Или наш цирк с гастролями в другой стране где афишы на русском языке. В стране проведения мероприятий, названия должны быть на языке населения проживающего там.

В прошлом году часто им досаждали. А какую пользу он несет и в чём его значимость? Если он проводится в России, то название могло бы быть и на русском. А так не ясно для понимания о чём он. В Ростове не так много англоговорящих туристов чтобы ориентироваться на них.

Может уже научатся адекватно реагировать на анонимные угрозы. Когда хотят совершить "теракт" то угроз не поступает. Тем более на волне массовых рассылок и звонков. Как показывает мировая практика, от совершения террористического акта никакой защиты нет. Цель одна: выматывание, дезорганизация, паника и дестабилизация в обществе.

Бред какой-то. Пригласил воровку, пригласил знакомых на ужин. Бросил их одних. Ушел спать в конце вечера. Гостья забрала ноутбук. Остальные знакомые просто растворились.

Вам везёт, вы вон какие. Встречаетесь, веселитесь. А я как раз перед каждой встречей оказываюсь очень занят научной деятельностью или длительные командировки выпадают на это время. Горите в аду все. Неинтересно, все какие-то взрослые стали. Я и так по выходным встречаюсь с одноклассниками, любим мы втроем под пиво раки остальным кости перемыть.

Гомосексуализм существовал и будет существовать. От этого никуда не денешся. Но больше всего начинает возмущать, что эту аномалию в поведении стараются представлять как норму. По прошлому месту жительства в доме жила одна пара. И никто им двери квартиры не поджигал и носы не бил. Не надо просто проявлять свои нетрадиционные чувства публично. Это неприятно и противно видеть. А пропаганда в том что в СМИ публично поднимают вопросы и освещают эту тему в позитивном ключе.

Что значит всё плохо с толерантностью? Наоборот всё хорошо! Толерантность другими словами "пофигизм" "равнодушие" "терпимость". Ростовчане не равнодушны и им не всё равно что существуют такие пороки и позорные явления. Тем более если ещё и пытаются пропагандировать.

А зачем повышать пенсии и зарплаты. Иначе теряется весь смысл в повышении цен. Богатые богатеют, бедные беднеют. Насколько народ терпеливый, но постепенно приближается к "верхам и низам".

Пусть хозяин радуется что никто не пострадал. Я в детстве был умнее. Во времена СССР я тоже химичил. Не было никаких петард. Вещества для изготовления "петарды" практически невозможно было достать. Сам делал порох. Ракеты запускал, свякие хлопушки взрывал, дымовушки. Много чего было: магний, селитра, карбид, сера со спичек. Но меры предосторожности соблюдал, так как было всегда чувство опасности. Вырос с пальцами и целыми глазами.

Смелая! А я трус, я подождал бы минут 5 пока пройдет состав. Лучше бы потом пробежался если бы опаздывал куда-нибудь. Царствие ей небесное. Под поезд очень сложно случайно попасть. Тут только на подходе к ж/д путям голова самопроизвольно начинает вращаться. осматривая не идет ли состав. Хотя полагаю что некоторые могут и ждать поезд.