Город Депутат ЗС РО Вартерес Самургашев высоко оценил работу студотрядов

Депутат ЗС РО Вартерес Самургашев высоко оценил работу студотрядов

Движение студенческих отрядов на Дону набирает обороты после того, как в 2011 году был принят закон о финансовой и организационной поддержке этих объединений. Об этом рассказал на областном слете студотрядов депутат ЗС РО Вартерес Самургашев.

Он подчеркнул, что в результате реализации закона за два года в регионе было создано порядка 50 новых студенческих отрядов, а общая численность бойцов увеличилось почти на 3000 человек.

«Вы делаете очень важную и нужную работу, и я уверен, что об этом периоде вашей жизни вы сохраните самые добрые и светлые воспоминания», – сказал Вартерес Самургашев.

По имеющимся данным, студотряды участвуют в реализации крупнейших социально значимых проектов федерального и регионального уровня. Например, в рамках Всероссийских студенческих строек на строительстве опорной площадки Ростовской АЭС в Волгодонске за период с июля по декабрь 2012 года приняло участие более 300 студентов. На строительстве олимпийских объектов в городе Сочи было задействовано более 1500 бойцов.

Фото: Фото пресс-службы ЗС РО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем