22 января пятница
СЕЙЧАС +2°С

У задержанных в Аксае нашли оружие убитых донских полицейских

Поделиться

Правоохранительные органы проводят обыски по месту жительства банды, убивавшей донских полицейских. В доме на Ставрополье нашли огромное количество оружия и боеприпасов. Как сообщил 161.ru источник в правоохранительных органах, счет идет даже не на десятки – оружие хранилось в мешках. Часть находок позволяет связать задержанных вчера рано утром в Аксае с кровавыми преступлениями на Дону.

Все новости о нейтрализации так называемой банды «новочеркасских партизан» можно найти по этой ссылке

«Обнаружены автомат с самодельным устройством для бесшумной стрельбы, ранее похищенный при нападении на сотрудников вневедомственной охраны в городе Новочеркасске, боеприпасы, две гранаты, охотничьи ножи, средства конспирации, применяемые при совершении преступлений», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, вчера, около 4:00 утра, на выезде из Аксая после перестрелки полиция задержала двух подозреваемых в серии убийств донских силовиков: 46-летнюю жительницу Ставрополья и ее 25-летнюю дочь, 36-летний глава семейства погиб в перестрелке. Банда, которую подозревают также в серии кровавых расправ над рядовыми дончанами, возвращалась с очередного дела. Они напали на дом в Аксае, убив горожанина и его жену. Последней добычей «гостей» региона стали две бутылки шампанского, замороженная курица и флакон духов.

«Банду отличала особая жестокость. Они хладнокровно избавлялись даже от малолетних свидетелей», – подчеркнули в полиции. За пособничество преступникам уже задержан инспектор ГИБДД Аксайского района. Идет розыск других членов банды и их помощников.

Фото: Фото из архива 161.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...