1 декабря среда

В Ростове бомж обманула банки на два миллиона рублей

Поделиться

Поделиться

В Ростове 55-летнюю женщину без определенного места жительства подозревают в получении целого ряда кредитов по поддельным паспортам. По данным полицейских, она может быть причастна к почти двум десяткам аналогичных преступлений.

«В дежурную часть ростовского гарнизона полиции из разных точек города стали поступать заявления от служб безопасности торговых точек и банков об оформлении кредита при помощи поддельных паспортов, – рассказали в пресс-группе управления МВД России по Ростову. – Первое сообщение пришло от сотрудников крупного магазина бытовой электроники. Они сообщили, что неизвестная женщина оформила товарный кредит и вынесла технику на сумму более 70 тысяч рублей».

Спустя несколько дней, стало известно, что похожая женщина получила две кредитные карты в двух крупных ростовских банках. После женщина сразу сняла деньги с карт. В руках у нее оказалось около 100 тысяч рублей.

В настоящее время подозреваемую задержали. 55-летняя женщина без определенного места жительства пояснила, что паспорта она нашла на улице. Женщина вклеила в них свою фотографию и получила целый ряд кредитов, общая сумма которых, по предварительным данным, составляет около двух миллионов рублей.

В ее отношении возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку