Город За сорванные на Дону концерты Стас Пьеха заплатил миллион рублей

За сорванные на Дону концерты Стас Пьеха заплатил миллион рублей

Представители российского певца Стаса Пьехи наконец-то расплатились с организаторами концертов в Ростовской области, которые понесли убытки из-за отмененных в ноябре гастролей. Долг волгодонским прокатчикам отдали во время встречи в продюсерском центре Виктора Дробыша.

Напомним, конфликт с директором артиста Александром Качаном произошел осенью 2012 года. Тогда тур Стаса Пьехи планировался в шести городах региона, но был внезапно отменен. Официальной причиной была названа болезнь певца.

Донские организаторы понесли убытки более чем в миллион рублей, но о возмещении суммы представители Пьехи даже слышать не хотели. Когда прокатчики заявили о том, что потребуют деньги через суд, Александр Качан предложил не доводить дело до крайностей.

«После того, как мы придали ситуации огласку и пригрозили судом, нас пригласили в Москву, – рассказала корреспонденту 161.ru одна из организаторов концерта Юлия Коломиец. – Долг в миллион рублей полностью погашен. Мы написали расписку, что не имеем финансовых и моральных претензий. Огромную благодарность в этой ситуации хочется выразить донским СМИ: без их поддержки общественного резонанса могло бы и не быть».

Неприятную ситуацию с гастролями внука решила прокомментировать и Эдита Станиславовна. В своем интервью изданию «Мир новостей» она подтвердила, что Стас болел и даже ездил в Германию на диагностику.

«Во-первых, я пожелала бы ему, чтобы поскорее пришел в форму, повторил эти гастроли и извинился перед зрителями. Можно до поездки снять какой-то ролик, сказать: «Дорогие мои слушатели, я живой человек и, к сожалению, не мог по состоянию здоровья к вам приехать». Так что передайте ростовчанам, что я обязательно с внуком поговорю. Дай бог, чтобы зрители его простили. Все-таки и они должны понять: артист – живой человек, и он не должен умереть на сцене». – добавила Эдита Пьеха.

Фото: Фото с сайта Bloknot-volgodonsk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем