RU161
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

ю-в.

760мм 24%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Волгодонцы подают в суд на Стаса Пьеху за отмененный концерт

Волгодонцы подают в суд на Стаса Пьеху за отмененный концерт

Руководитель волгодонской радиостанции Юлия Коломиец планирует подать в суд на директора певца Стаса Пьехи. 29 ноября в городе должен был состояться звездный концерт, но сторона артиста его отменила. По предварительным подсчетам донские организаторы понесли убытки на миллион рублей, которые представитель солиста Александр Качан возмещать не собирается.

Как сообщила Юлия Коломиец (она является одним из координаторов гастролей), Стас Пьеха срывает свой тур не в первый раз.

«Весной этого года он также планировал дать серию концертов по городам Ростовской области. Местные жители раскупили билеты, словно горячие пирожки, но буквально за день до выступления поп-исполнитель внезапно «заболел», – рассказала волгодончанка. – Чтобы не портить людям праздник, вместо Пьехи пришлось приглашать Авраама Руссо. Но в этот раз замену делать не стали».

Ни для кого не секрет, что гастроли звезды в маленьком городе – большое событие. Люди выбирают самую нарядную одежду, идут в салоны красоты, покупают цветы. И вот теперь для жителей Волгодонска, Новочеркасска, Сальска, Морозовска, Шахт, Белой Калитвы праздник испорчен.

«О том, что солист не приедет, мы узнали совершенно случайно, от третьих лиц. Уже вечером 20 ноября продюсер Виктор Дробыш приносил свои извинения по телефону. Говорил, что исполнитель тяжело заболел. Однако директор артиста до последнего уверял: концерт состоится. Когда же на официальном сайте появилось сообщение об отмене тура, организаторы стали информировать зрителей о возврате билетов. А стоили они недешево: от 600 до 2500 рублей», – пояснила Юлия Коломиец.

Теперь волгодонцы планируют судиться с Александром Качаном, требуя возмещения миллионной суммы. Ведь по закону, если концертный тур отменяет сторона артиста, она обязана оплатить все расходы организаторов.

К слову сказать, об этой скандальной истории скоро узнает вся страна. Канал НТВ снял по этому поводу большой сюжет и взял комментарий у артиста. Видеорепортаж выйдет в эфир 1 декабря в 22:00 в передаче «Ты не поверишь!»

Фото: фото из открытых источников

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем