23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Экс-полицейский пытался зарезать семью хуторян

По подозрению в убийстве мужчины и покушении на убийство его жены и сына задержан 32-летний житель Каменска-Шахтинского. По данным следственного управления СК РФ по Ростовской области, ранее подозреваемый работал...

Поделиться

По подозрению в убийстве мужчины и покушении на убийство его жены и сына задержан 32-летний житель Каменска-Шахтинского. По данным следственного управления СК РФ по Ростовской области, ранее подозреваемый работал в ОМВД РФ по Каменскому району, но 19 апреля этого года был уволен.

«По версии следствия, 30 апреля подозреваемый пришел к дому в хуторе Старая Станица, в котором проживает семья из трех человек. Хозяева были ему знакомы, и он вошел в дом. Подозреваемый сначала нанес несколько ударов ножом 55-летнему хозяину, а затем его 56-летней супруге. После этого он попытался ударить ножом их 26-летнего сына», – рассказал официальный представитель донского следствия Валерий Чекрышев.

Однако с парнем подозреваемый справиться не смог. Молодой человек отбился от нападавшего бейсбольной битой, выхватил нож и выбросил его во двор.

Как отметил Валерий Чекрышев, на место прибыли медики, благодаря помощи которых женщина смогла выжить. Ее муж скончался.

По данным следственного управления СК РФ по Ростовской области, ранее подозреваемый работал в ОМВД РФ по Каменскому району, но 19 апреля этого года был уволен.

«В настоящий момент проводится предварительное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства и мотивы совершения преступления», – добавил Валерий Чекрышев.

Фото: Фото с сайта Igor-greff.narod.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter