26 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)
Борменталю
2 мая 2012 в 19:16

как то рьяно вы кинулись защищать человека который нанес ножевые ранения пожилым людям, старше его на двадцать лет. А может, давайте дадим право всем кого увольняют резать ножом всех встречных. Может предложим включить увольнение с работы в качестве смяглачающего обстоятельства преступления. А учитывая малый срок между увольнением и преступлением, у меня есть БОЛЬШИЕ сомнения, а не уволен ли он задним числом. Учитывая какое внимание в прессе к преступлениям совершенным сотрудниками милиции, пардон полиции, руководство вполне могло заставить написать заявление задним числом. Увольнением за день, два может вызвать подозрения, а за неделю вроде бы и нет, а зато не попадет в громкие заявления прессы.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2012 в 17:15

задним числом уволили...
а так бы убил всех и работал далше, боролся бы с преступностью. а за убийство другого посадили бы.

ОТВЕТИТЬ
потерпевший
2 мая 2012 в 22:08

Это результат вседозволенности и безнаказанности местных правоохранительных органов,копнуть глубже давно должен сидеть за решеткой.

ОТВЕТИТЬ
som
2 мая 2012 в 16:21

Мы ещё долго будем вспоминать советских милиционеров. Тем народ доверял. Не слышали о сплошных фальсификациях дел. Небыло такого разгула преступности. Останавливались в дороге на авто, где застанет тебя ночь, но предпочтительнее возле поста ГАИ. Не знали в быту о педофилах, наркоманах о и прочей нездоровой нечести. TV не пропагандировало убийства, насилия и разврат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2012 в 18:57

Да скорее уволили задним числом, чтоб ряды не позорил. И проверки лишние кому нужны?

Гость
2 мая 2012 в 15:45

Это говорит о состоянии души человека выброшенного системой на улицу! Сначала барином ходил , а после ........... Просто работать среди обычных людей он уже не может!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2012 в 15:08

Так вот чему учат полицию на переаттестации,людей насиловать и убивать,и всяким другим зверствам.

ОТВЕТИТЬ
2 мая 2012 в 19:27

Должна быть причина, зачем пришел в дом и почему открыли дверь.

ОТВЕТИТЬ
борменталю
3 мая 2012 в 09:46

другую работу работать буду , а не на людей кидаться с ножом!!!!!! а полиционеры с ума сходят так как власть над людьми в виде корочки у них забирают!!!!!!!!! знаем мы как " пашут" эти "товарисчи" , проходили , слышали!!! позор страны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2012 в 19:50

Ну как обычно вчера накосячил а за неделю до этого уволи, эффект "уволильнения задним числом" в деле)

3 мая 2012 в 10:46

Работать ленюсь, воровать боюсь, пойду в полицаи.

Гость
3 мая 2012 в 09:58

Недавно разговорился с одним челом. Он мне такие "прелести" про милиполицию рассказал, мама не горюй. Я думал, он там работал, раз все так знает. Ан нет, он с другой, темной стороны. Наркоту возил,, дали 8, отсидел 6. Словом, козел он. И понятно его отношение.
Здесь читаю некоторые комменты. Ладно б по теме, конкретно по ситуации случившейся. А то так же, "все менты подонки, негодяи и пр.", вспоминаю этого чела.

ОТВЕТИТЬ
знающий
3 мая 2012 в 12:45

Уважаемые журналисты Вы, если пишите, то до конца раскрывайте тему. Всем известно, что ХУТОРЯНЕ при помощи следственного комитета вручили подполковнику полиции К. начальнику участковых Каменского сельского ОВД денежное вознаграждение в сумме 460 тыс. руб, это было в начале апреля. 19 апреля его уволили из МВД и возбудили уголовное дело по ст. 290 УК РФ. А разборки с поножовщиной произошли уже 2 мая, и возбуждение второго уголовного дела. Где правда.

ОТВЕТИТЬ
Борменталь
2 мая 2012 в 17:08

Что-то гостей тут много развелось.
Гостю первому: насилуют и убивают и творят всякие зверства в обществе на единицу населения гораздо чаще (может быть и ты убийца, кто тебя знает?). Просто о любом ЧП пишут СМИ и все об этом знают (и обсуждают). Ничего в этом плохого нет. Но говорить что все полицейские такие - некорректно.
Гостю второму: любой психолог скажет, что да, действительно, увольнение с работы, где ты отпахал больше 10 лет (или сколько там, не знаю) это стресс. Ты, гость два, если это к своему счастью не проходил - тоже барином ходишь.
Оставьте следствию в мотивах разбираться.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 мая 2012 в 10:36

До чего мы все доведены? Если даже КОП идет на такую мерзость. Значит не надеялся на справедливость, суд, прокуратуру.Решил сам своими силами что-то выяснять. И не факт , что хотел убивать. Сколько убийств по неосторожности? Естественно сын и мать заступились. Каждый пусть посмотрит вокруг себя сколько творится... Достоевский писал о Раскольникове когда? И это тоже преступление было. Из новостей видна вся безъисходность положения сплошной негатив. Почему люди сами силой решают проблемы государства? Чем ниже соц. положение тем меньше вероятность чего-то добиться . Горько и противно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2012 в 09:31

Интересно. А Если бы главным героем оказался не полицейский. Это вызвало бы такую же бурную дискуссию? Или отдельные товарищи с пеной у рта обсуждали бы, что "аназначно" подбросили, подкинули, сфальсифицировали...?

гость
3 мая 2012 в 09:41

По версии следствия, Какой версии, ПОЧЕМУ не пишут, что НЕМНОГО РАНЕЕ убиенные граждане дали взятку полицейскому после чего его уволии из ОВД, ВОТ так месть на лицо

гостььь
3 мая 2012 в 11:37

Я знал ево он зделал все правильно. Это на мой взгляд! Есть кое что,что не известно здесь собравшимся.Надеюсь сее всплывет современем.Я не отвернусьот нево!Мальчики и девочки вы забыли?-"В жизни если не ты...то обязательно тебя..."

ОТВЕТИТЬ
сонетка
2 мая 2012 в 18:14

som а еще вспомните советских врачей, которые лечили за конфеты, военных и учителей, которых уважали, футболистов и хоккеистов, первый полет человека в космос и еще много того, чего нет. И еще обвините в этом полицию: не евреи, так менты виноваты. Их загнали в угол и все происходящее - ответка обществу и конкретным человекам, считающих их за быдло.

Долой профессиональную дискриминацию! Единственная правда в том, что убийца не имеет профессии. Нет плохих ментов, есть плохие люди!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2012 в 19:20

УЖАС ВСЕ ТОЛЬКО И МОГУТ ОБВИНЯТЬ ПОЛИЦИЮ А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ПО РАБОТАЙТЕ А ПОТОМ Я ПОСМОТРЮ НА ВАС

ОТВЕТИТЬ