Город Более 200 ростовчан не выпускают из Москвы и запугивают полицией

Более 200 ростовчан не выпускают из Москвы и запугивают полицией

Герман Дрожжин

Авиакомпания S7 отменила рейс, следующий из столицы России в Ростов-на-Дону, в результате чего более 200 человек вторые сутки не могут вернуться в родной город. Как сообщает один из находящихся в аэропорту Домодедово ростовчан Герман Дрожжин, причины отмены рейса представители авиакомпании хранят в секрете.

«На Ростов самолеты не летают, – сообщает Герман Дрожжин. – Когда улетим в Ростов – пока тайна за семью печатями. Количество пассажиров увеличивается».

В настоящее время разрешения сложившейся ситуации пассажиры ожидают в VIP-зале аэропорта. Однако, как сообщает ростовчанин, вскоре люди могут лишиться мест не только в самолетах, но и в зале ожидания.

«Приходили представители авиакомпании S7 и требовали покинуть зал для VIP-персон. Предупредили пассажиров о том, чтобы покинули зал, в противном случае вызовут милицию. Люди уходить из зала отказываются. Ехать заселяться в гостиницу не желают. Считают, что сотрудники авиакомпании обманывают их»,– продолжает Герман Дрожжин.

Одной из причин сложившейся ситуации называют плохие погодные условия в аэропорту донской столицы.

«Прибытие рейса 1151 "Москва – Ростов-на-Дону" ожидается ориентировочно в 14:30», – пояснили в справочной аэропорта Ростова, добавив, что и этот рейс будет перенесен.

Комментарии от представителей авиакомпании S7 получить не удалось.

Фото: Фото с сайта Dro63.livejournal.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем