1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Донских наркополицейских посадили за торговлю наркотиками

Поделиться

К реальным срокам заключения приговорены Михаил Шлындов, Алексей Демьяненко, Владимир Житнев, Алексей Губин и Константин Дениковский, обвинявшиеся в сбыте наркотических средств организованной преступной группой.

«Установлено, что в период с мая по июль 2008 года Шлындов, работая в должности старшего оперуполномоченного по особо важным делам Зерноградского межрайонного отдела УФСКН РФ по Ростовской области, организовал преступную группу, в которую вовлек своего коллегу – старшего оперуполномоченного по особо важным делам Зерноградского межрайонного отдела УФСКН РФ по Ростовской области и еще трех человек. Участники преступной группы приобретали наркотики – маковую солому, хранили их в гараже, а в дальнейшем сбывали жителям Зерноградского района и других районов области», – рассказала официальный представитель прокуратуры Ростовской области Наталья Ахреева.

Приговором Зерноградского районного суда Шлындов приговорен к 16 годам шести месяцам, а Демьяненко к 14 годам трем месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Остальные участники приговорены к различным срокам от восьми лет и двух месяцев до 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...