СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Глава Куйбышевского района попалась на крупной взятке — СК

Наталья Мирющенко возглавляет район с 2017 года

Следователи подозревают, что Мирющенко получила взятку от компании, которая выиграла конкурс на выполнение работ для муниципалитета

Поделиться

В Куйбышевском районе задержана ее глава Наталья Мирющенко. Чиновницу подозревают в получении особо крупной взятки, пишет пресс-служба следственного управления СК по Ростовской области.

По версии следствия, с 2019 по 2021 годы Мирющенко получала взятки от представителя компании, которая выиграла конкурс на выполнение строительных работ для муниципалитета. Всего чиновнице передали 2,7 миллиона рублей. По статье о получении взятки в особо крупном размере Мирющенко грозит до 15 лет.

Она возглавляет администрацию района с 2017 года. До этого она была заведующей отделом образования администрации, работала педагогом-психологом в средней школе. Образование получила в Таганрогском педагогическом институте.

161.RU писал, что Красносулинский районный суд приговорил бывшего главу Красного Сулина Юрия Голубова к четырем года колонии. Срок он получил за мошенничество, покушение на мошенничество и превышение должностных полномочий.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter