13 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

ТРЦ «Горизонт» подал многомиллионный иск к владельцу «ОнегинДачи»

Роман Панченко заявил, что дело в арендных платежах

Поделиться

Иск «Горизонта» еще не принят судом

Иск «Горизонта» еще не принят судом

Поделиться

Торгово-развлекательный комплекс «Горизонт» потребовал 13,7 миллиона рублей от кафе, наполовину принадлежащего совладельцу ростовских ресторанов «ОнегинДача» и «Гаврош» Роману Панченко. Информация об иске опубликована на сайте «Электронное правосудие».

Ответчик — ООО «Хлеб и кофе», зарегистрированное по адресу ТРЦ. Сумма исковых требований — 13,79 миллиона рублей. По информации из ЕГЮРЛ, Панченко владеет 50-процентной долей в фирме, второй собственник — Анна Поташова, которой принадлежит ресторан «Нью-Йорк» на 40-й Линии.

Панченко в беседе с корреспондентом 161.RU уточнил, что иск касается «внутренних дел с торговым центром по арендным платежам» и отказался раскрыть подробности — в том числе название кафе, арендующего площади в ТРЦ. В «Горизонте» нет заведения под брендом «Хлеб и кофе», но работает ресторан сети «Питькофе», запуском которой занимался Панченко.

161.RU рассказывал о ресторанах, которые открылись в Ростове в разгар пандемии вопреки кризису и санитарным ограничениям. Среди них — Le Bistro, который Панченко открыл на пару с Вадимом Кисляком.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...