3 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Ростовский аэропорт назвал точную дату первого рейса в Турцию

В Платове призвали туристов обойтись без провожающих и встречающих

Поделиться

Самолеты из Ростова в Стамбул будут отправляться в три часа ночи

Самолеты из Ростова в Стамбул будут отправляться в три часа ночи

Ростовский аэропорт Платов начнет обслуживать международные рейсы с 3 августа: первые самолеты отправятся в Стамбул, с 10 августа начнутся чартерные рейсы в курортные Анталью, Бодрум и Даламан.

Как сообщили 161.RU в пресс-службе аэропорта, на рейсах будут работать самолеты Airbus A319/A320 авиакомпании Turkish Airlines. Всех иностранцев обяжут предъявлять результаты теста на коронавирус.

— Перелеты в Стамбул запланированы четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и субботам с вылетом из Ростова-на-Дону в 03:30, прибытием в Стамбул в 06:05. Рейс в Платов отправляется в 00:30, прилетает в Ростов — в 02:35, — пишет пресс-служба.

Вылетающим россиянам нужно будет заполнить специальную форму на сайте госуслуг и загрузить туда результаты исследования на коронавирус. Пассажирам рекомендовали воздержаться от приглашения в аэропорт провожающих и встречающих.

Ранее 161.RU писал, что ростовский аэропорт станет пересадочным хабом. Туристы из соседних регионов будут летать через Ростов. Как считают эксперты, еженедельно Платов будет обслуживать около 30 рейсов из Казани, Екатеринбурга, Самары, Уфы и, возможно, Новосибирска.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!