Дороги и транспорт Водитель троллейбуса в Ростове заявила, что на работе вынуждена «ходить в ведро». Как ответили власти?

Водитель троллейбуса в Ростове заявила, что на работе вынуждена «ходить в ведро». Как ответили власти?

Откровения женщины не убедили чиновников

Женщина в красках рассказала, что ее больше всего беспокоит в работе

Директор департамента транспорта Ростова-на-Дону Вадим Шкабарня прокомментировал ситуацию с туалетами для водителей троллейбусов и автобусов. Ранее водитель троллейбуса Елена Каменева пожаловалась на отсутствие удобств на линии, из-за чего сотрудники транспортных компаний вынуждены «ходить в ведро».

Свой монолог женщина опубликовала 25 мая в сообществе «Ростовский городской транспорт». По ее словам, начальство игнорирует проблемы работников.

— У водителей ни на одной конечной [остановке] нет туалетов, мы вынуждены ходить на ведро в троллейбусе под камерами под наблюдением прохожих. Руководству нашему это абсолютно всё равно, для них главное — план, — написала Каменева. — Мы получаем только проценты от наличных денег, которых с каждым разом всё меньше и меньше.

Вадим Шкабарня заявил, что туалет на Привокзальной площади установят при согласовании с администрацией Железнодорожного района.

— Это необходимо, поскольку там находятся санитарные зоны, — отметил Вадим Шкабарня. — Никто из перевозчиков этот вопрос не поднимает. Пусть приходят и говорят, где нужно поставить, это не проблема.

Чиновник также рассказал, что для троллейбусного депо на 20-й Линии заказали проект капитального ремонта, он уже прошел государственную экспертизу. Кроме того, Шкабарня отметил, что были составлены документы для увеличения экономически обоснованного тарифа, сейчас ведется согласование.

В марте председатель постоянной комиссии гордумы по транспорту Магомед Дарсигов заявил, что Ростов рискует остаться без автобусов. По его словам, перевозчики в новых экономических условиях нуждаются в помощи властей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем