3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С

В центре Ростова запретили парковаться на еще шести улицах

Ограничения начнут действовать с 16 октября

Поделиться

На части Газетного уже давно запретили парковаться

На части Газетного уже давно запретили парковаться

Поделиться

Департамент автомобильных дорог и организации движения Ростова-на-Дону запретил водителям останавливаться и парковаться на шести центральных улицах. Эта позволит «поднять уровень безопасности движения и увеличить пропускную способность дорог», считают в администрации города.

Ограничения начнут действовать с 16 октября. Богатяновский спуск перекроют от Большой Садовой до Социалистической с западной стороны, исключением станут выделенные парковочные места, где можно будет оставить машину с 20:00 до 08:00. Также на Богатяновском спуске полностью запретили парковку между домом № 32/162 и улицей Социалистической с восточной стороны.

В переулке Нахичеванском запретили останавливаться с 08:00 до 20:00 от дома № 40/229 до улицы Пушкинской, 212 — с восточной стороны. Встать на западной стороне переулка между улицей Пушкинской, 225 до улицы Суворова тоже будет нельзя.

В переулке Крепостном запретили остановку сразу на трех участках. От улицы Суворова до Крепостного, 76 по восточной стороне улицы, от Крепостного, 69 до Большой Садовой с западной стороны, от Большой Садовой до Социалистической с восточной стороны.

На Семашко запретят остановку от дома № 55 до Думского проезда — с западной стороны. Запрет затронет только период с 08:00 до 20:00.

Нельзя будет остановиться на Газетном между улицами Максима Горького и Пушкинской с западной стороны с 08:00 до 20:00. Остановку на улице Донской, между Нижнебульварной и Газетным, запретили с северной стороны.

Помимо того, власти ввели одностороннее движение по переулку Аэроклубовскому на участке между Портовой и 2-й Володарского (северное направление) и по Нахичеванскому между Пушкинской, 225 до Пушкинской в южном направлении.

161.RU писал, что дорога на Суворовский, ради которой снесут 137 домов, обойдется Ростову в 6 миллиардов рублей. Только на выкуп участков потратят 1,3 миллиарда рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку